Banner

School Silver Jubilee 銀禧校慶

為慶祝銀禧校慶,學校將會舉行校友重聚晚宴,詳情如下:

日期:4/1/2020(星期六)
時間:五時半恭候,七時十五分入席
地點:粉嶺明星皇宮(粉嶺祥華邨祥華商場地下G01C及G11號舖)
內容:晚宴、拍照、昔日校園生活片段分享、唱校歌、校友會幹事會選舉等等。

價格:


備註:
A. 截止報名日期: 31/10/2019 (23:59:59)
B. 晚宴座位有限,先到先得。
C. 包圍(12人或以上)報名的校友可額外獲贈精美紀念品一份。
D. 校友若非包圍,大會會盡力安排同坐,但不排除個別情況或會與同行報名的親友分圍就坐,敬請見諒。
E. 如報名者未能於截止日期(31/10/2019)前提交繳款收條/到校繳款,其報名或不受理。若有困難,請盡早與校方聯絡。

報名事宜: (截止報名及付款日期:31/10/2019(四))

a) 網上報名

前往以下網站:(https://forms.gle/7h67mQzaTHzUksDW8)

或掃描二維碼,填寫/上載以下資料:

  • 中英文姓名 (報名者)
  • 聯絡電話
  • 電郵地址
  • 畢業年度/級社
  • 成人/小童人數
  • 入數紙電子版本/截圖 (如透過銀行戶口繳款)

繳款方法:銀行戶口繳款
將費用存入香港上海匯豐銀行,資料如下:
戶口號碼:808-247472-003
戶口名稱:The Incorporated Management Committee of Tin Ka Ping Secondary School

b) 親自到校
校友可攜同現金/入數紙於辦公時間內到校務處辦理購票事宜。